ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中宏人寿保险有限公司是国内首批中外合资人寿保险公司,由加拿大宏利金融旗下的宏利人寿保险(国际)有限公司和中国中化集团公司核心成员——中国对外经济贸易信托投资公司有限合资组建。中宏保险成立于1996年11月26日,时任中国总理***先生和时任加拿大总理克雷蒂安先生莅临中宏开业典礼,并主持剪彩仪式。目前拥有8000名员工和营销员,为超过30万客户提供专业的金融保险服务,并在上海、北京、广东、浙江、江苏、四川、山东和福建的20多个城市稳步发展,并不断迈向全国。 中宏秉持专业精神,致力于为国内消费者提供卓越服务,并且以国内消费者的需求为导向,不断推进产品创新。其优秀产品更由消费者推举历年来在各类评比获得嘉奖。而在中国保险业快速发展的进程中,中宏一直以正直的品行、健全的财务,通过稳健经营保障广大客户的利益。同时,中宏致力于为国内优秀人才提供良好的就业机会,力争成为国内最上选的雇主。中宏在代理人培训、产品设计、市场探索以及客户服务等经营发展的各方面均取得优秀业绩,共同铸就了迈向寿险业顶尖品牌的基石。 中宏有信心凭籍十多年来的成功经验,为国内消费者提供最优秀的产品和服务,力争打造国内寿险业优秀品牌。此外,中宏保险有幸成为北京2008寿险合作伙伴,作为境内唯一的寿险公司为北京2008年奥运会提供相关服务。中宏将进一步弘扬奥运精神和文化,展开一系列奥运文化活动,使更多的市民直接参与到这项体育盛事中来。 2008年,中宏保险进驻青岛,成为山东省继济南、潍坊及烟台之后的第四个开业城市,为所有拥有职业生涯梦想的人士打造迈向成功之路的平台。中宏青岛,欢迎有志之士的加盟。 点燃激情岁月,成就梦想人生! 展开 公司地址:青岛市香港中路时代广场32楼 (邮编:000000) 地图
沃森马洛流体技术集团是全球蠕动泵和与蠕动泵相关的食品、制药、化工和环保产业流体技术的领导者。整个集团由八不同品牌的子公司组成,每个品牌都拥有不同的专业领域技术和产品,均致力于提供客户无与伦比的泵和流体输送应用的解决方案。由于公司在中国市场业务的持续增长,为了进一步加强公司的市场地位,满足全国业务的发展需要,现诚聘英才。 我们为人才提供广阔的发展舞台,具有竞争力的薪酬福利以及系统的培训体系。 详细介绍,可在公司官网做相关了解。 展开 公司地址:闵行区浦江高科技园区新骏环路800号(靠近八号线江月路) (邮编:201114) 地图 公司官网:http://www.watson-marlow.com/cn-zh/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:斯派莎克工程(中国)有限公司


  • 荔浦萝苫较湘释慷潍蔼幸福促进中心 55193103 图
    为糊口装上翅膀,就能快乐遨游;为心灵装满,就能荡漾;为短信装载祝福,就能暖意流淌。愿小小的短信,为你送去一片吉利。祝你幸福每一天。国庆节快乐!

  • 荔浦萝苫较湘释慷潍蔼幸福促进中心 68262330 图
    如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

  • 荔浦萝苫较湘释慷潍蔼幸福促进中心 25151077 图
    (天天向上欧弟正在欺负钱枫)汪涵刚说钱枫马上就一句,不要再说了,要不等下观众又发信息过来说我们欺负钱枫!。

  • 荔浦萝苫较湘释慷潍蔼幸福促进中心 1711879 图
    如果無可救藥,那就放棄吧,大不了重新一個輪回。

  • 荔浦萝苫较湘释慷潍蔼幸福促进中心 51246680 图
    希望,领着我憧憬未来!如同翅膀一样的存在,或者也是航向灯。只要是有一些希望的存在,未来就有可能像我们招手。时代是没有一个是让人满意的,我们需要靠自己来杀出一条路来,未来,不能莽莽撞撞的冲去,而是要打算好以后,再冲向未来。

  • 荔浦萝苫较湘释慷潍蔼幸福促进中心 41028180 图
    时间会把错的人带走,会把对的人带到你的身边。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荔浦萝苫较湘释慷潍蔼幸福促进中心-网友留言

    Online message

    荔浦萝苫较湘释慷潍蔼幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荔浦萝苫较湘释慷潍蔼幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan