ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英泰克工程顾问(上海)有限公司 Intertek Engineering Service Shanghai Limited 为英国 Intertek Group Plc 集团子公司,原名上海外建建设咨询监理有限公司,专业从事建设监理、 建设项目投融资管理、项目管理、招投标代理、工程咨询、造价咨询、 设备监理、设备监造及验货等工程咨询服务业务, 业务遍及全国二十多个省市,在中国具有 12 年工程监理、管理及咨询方面的经验,同时具备国家建设部、发改委、国家质量监督检验检疫总局批准的多项工程监理、设备监理、工程咨询等甲级资质。 涉足行业:房屋建筑、轨道交通、市政公用、通信电力、机电安装、隧道桥梁、港口航道、林业生态、水利水电、石油化工、医药卫生、汽车、特种设备、智能化系统工程、环保工程等。 -------------------------------------------------------------------------------- 展开 公司地址:成都市一环路东五段108号 (邮编:610066) 地图
诚聘 展开


  • 福安脸夺电讯有限公司 71146283 图
    看清一个人,何必去揭穿,讨厌一个人,何必去翻脸,人生来就有很多看不惯的人,就像别人看不惯我们。

  • 福安脸夺电讯有限公司 7380960 图
    人生的美好不在于处处春风秋雨,而是我们曾经触摸过的每一个细节。披荆斩棘才能路路通顺,能在挫折中站起才是真正的成功。不断地从失败中获取成功的经验,坚强的韧性和智慧才是迈向幸福人生的关键。

  • 福安脸夺电讯有限公司 7837344 图
    云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是蜜意的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是辉煌的,您是难忘的。衷心地祝福您——国庆快乐!

  • 福安脸夺电讯有限公司 13061093 图
    既不回头,何必不忘?既然无缘,何需誓言今日种种?似水无痕,明日何夕,君无陌路。

  • 福安脸夺电讯有限公司 638461 图
    刚参加工作的头半年,她曾经几次在电话里失声痛哭,告诉在湖南农村的父母自己想回湖南工作。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福安脸夺电讯有限公司-网友留言

    Online message

    福安脸夺电讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福安脸夺电讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan