ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
银丽照明集团创办于1986年,经过25年的发展,已成长为一家集研发、生产与销售一体的专业工业照明集团。 从1986年为钓鱼台提供祖国第一台泛光灯开始,银丽照明成为国内工程照明领域的先行者,银丽照明以《人民日报》评论员文章《中国终于有了自己的泛光灯》的惊叹迈开了永无停歇的脚步。 二十多年来,经过银丽人的不懈努力,相继研发了中国第一台泛光灯、中国第一台网球场灯、中国第一台智能型遥控升降灯具、中国第一套HID金卤灯智能化节能照明系统等,在户外照明技术领域不断拓展,从投光灯、高杆灯、景观灯、悬挂灯到智能照明系列,开发出了丰富、系统的产品线,用20多年的时间,谱写着与中国照明史同步的企业发展历程,在专业领域享有无可争议的荣誉和地位。 目前,银丽照明已拥有几十项照明产品国家技术专利,并积极引进国际先进的技术设备,健全了现代化的企业管理制度,相继取得ISO9001:2000质量体系认证,产品被录入《新编照明设计手册》,更是被2008年北京奥林匹克运动会多个场馆选用,是重点市政、军工工程的指定品牌,是国家节能照明工程重点扶持企业。 长期以来,银丽照明秉承“以人为本,系统支持服务”的企业理念,致力于培养照明技术专业型人才,为客户提供专业、系统、领先的照明技术支持,冲击中国照明行业专业领域的最高地。领先的创新技术,优秀的产品质量,完善、系统的服务支持体系,满足不同客户的需求,是银丽照明对客户永恒的承诺。 银丽为各类人才提供广阔的发展空间,公平的竞争机会,和谐的工作环境,良好的福利条件,诚邀勇于接受挑战、怀有远大抱负且具有坚定信念的精英加盟,为发展百年银丽而共同奋斗。 展开 公司地址:广州市番禺区洛浦街东乡村民乐路三街一栋三楼 (邮编:511431) 地图 公司官网:http://www.chinayinli.cn


  • 碌曲辟构持肚超声波技术有限公司 51377339 图
    虽然看不见您,也听不到您的声音,但我们仍象过去,时时聆听您的都诲,愿小小的短信能送去我的一片深情:祝老师万事如意身体健康!

  • 碌曲辟构持肚超声波技术有限公司 5602411 图
    火树银花不夜天,流光溢彩舞蹁跹。踏起欢快的舞步,敲起豪迈的大鼓,唱着憧憬的曲谱,搂着幸福的腰身,人生从此光彩夺目。平安夜祝你快乐通宵达"诞"!

  • 碌曲辟构持肚超声波技术有限公司 75923038 图
    想要小红花,你得把我夸;想吃棒棒糖,你得尿个床;想要玩游戏,别惹我生气;今天儿童节,愿你心愉悦;即使超龄了,也把童心葆。抛掉所有烦恼,握住时光美妙,祝你这个超龄老儿童快快乐乐开心笑!

  • 碌曲辟构持肚超声波技术有限公司 53315731 图
    他一定很爱你,才把我比下去,分手也只用了一分钟而已。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碌曲辟构持肚超声波技术有限公司-网友留言

    Online message

    碌曲辟构持肚超声波技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碌曲辟构持肚超声波技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan